Выбираем нужного производителя металлических дверей

Выбираем нужного производителя металлических дверей

Выбираем нужного производителя металлических дверей

Современному покупателю очень сложно не растеряться в существующем ассортименте дверной продукции от разных производителей. Прежде чем решиться на покупку определенной двери, необходимо ознакомиться с технологическими особенностями продукции, и качеством дверных конструкций. Главные критерии оценивания дверей – это надежность двери, прочность и эстетичность.

Признаки качественной дверной конструкции

Желательно, чтобы материалом изготовления двери был листовой металл, толщина которого составляет не менее 2 мм. Если же толщина сырья будет меньше указанной величины, двери получатся недостаточно взломоустойчивыми. Излишняя толщина металла также не сделает дверь качественной, а только увеличит вес изделия и сделает дверь шаткой. Кроме того, слишком тяжелая конструкция будет проседать и смещать петли.

При выборе двери необходимо обратить внимание на наличие поперечных и продольных ребер жесткости. Что касается шумо- и теплоизоляции, лучшим материалом для этих целей считается экологически чистое и невоспламеняемое вещество ISOVER. Этот материал соответствует стандарту качества G3 и позволяет снизить уровень шума на 45 дБ.

Одним их главных условий должного уровня безопасности дверной конструкции является качественный замок. Стоит отметить, что замочная система должна быть выполнена по ГОСТу 5089 и соответствовать наивысшим стандартам качества.

На сегодняшний день существует множество компаний, занимающихся производством и продажей металлических дверей. Главная задача покупателя – сделать правильный выбор среди фирм и их ассортимента. Помните о том, что дверь должна быть, прежде всего, надежной, а не красивой. Хотя и способам отделки нужно уделить внимание.