Бронеконструкции от компании «Форпост»

Бронеконструкции от компании «Форпост»

Бронеконструкции от компании «Форпост»

Случаи вооруженного нападения на пункты обмена валют, кассы в отделениях банка и подобные организации значительно увеличились. Именно поэтому Национальный банк Украины обязал владельцев всех подобных пунктов и организаций установить пулестойкие конструкции, чтобы оградить кассовых работников от вооруженного нападения.

Конструкции должны быть выполнены согласно классу защиты ОЗК-2 по ДСТУ 4547:2006 и СК 2 по ДСТУ 4545 (пистолет ТТ). Полная информация о требованиях и классификациях данного стандарта представлена здесь.

Производственно-коммерческое предприятие «Форпост» всегда оперативно реагирует на все изменения в нормативно-правовом обеспечении защиты, поэтому готово предложить пулестойкие конструкции, которые надежно защитят сотрудников банка от опасности нападения. Конструкции от компании «Форпост» выполнены в соответствии со стандартами ДСТУ 4547:2006 ОЗК-2, ОЗК-3,ОЗК-6

В состав пулестойких конструкций входят:
● Защитные двери, окна, перегородки, кабины.
● Бронестекло

Данные конструкции обладают рядом неоспоримых преимуществ:
1. Широкий выбор форм и размеров конструкций, окон и дверей.
2. Наличие всех необходимых сертификатов о безопасности и надежности данных конструкций.
3. Составление индивидуального проекта для каждого заказчика.
4. Высокое качество и корректные сроки.

Каждый руководитель несет ответственность за здоровье и жизни своих подчиненных, поэтому должен обеспечить максимальную безопасность на их рабочих местах. И компания “ФОРПОСТ” всегда рада помочь в этом.

Доверьте свое спокойствие и безопасность профессионалам!