Банковская защита и защитные конструкции ПКП “Форпост”

Банковская защита и защитные конструкции ПКП “Форпост”

Банковская защита и защитные конструкции ПКП “Форпост”

Банковская защита призвана обеспечить  стабильную работу банка, полное функционирование различных служб и подразделений банка согласно установленному внутреннему регламенту. Какое бы то ни было отклонение от установленного  регламента, влечет за собой сбои в работе банка, в итоге ведет к тем или иным убыткам.

В связи с этим, главным условием нормального функционирования банковской системы становится комплексная банковская защита. Банковская защита комплексного характера требует финансовых вложений. Эти вложения окупаются, если принятые мероприятия по банковской защите предотвращают или хотя бы минимизируют ущерб, который могут повлечь за собой сбои в работе банка. Таким образом можно судить о степени эффективности мероприятий по банковской защите.

Залог успеха банковской защиты состоит в комплексном подходе.

Обычно усилия распределяют по трем направлениям:

    • Экономическая безопасность
    • Информационная безопасность
    • Физическая безопасность
банковская безопасность

Успешная банковская защита по первым двум направлениям обусловлена грамотным подбором кадров, отвечающих за экономическую политику банка и обеспечивающих сохранность конфиденциальной банковской информации.
Физическая банковская безопасность в основном зависит от комплекса инженерно-технических средств защиты, которые должны отвечать всем требованиям современных стандартов и инструкций.

ПКП “Форпост” более 10 лет успешно работает на украинском рынке и производит банковские конструкции, в том числе и ограждающие конструкции, соответствующие стандартам ДСТУ 4546:2006, ДСТУ 4547:2006, ДСТУ ENV 1627:2004 и имеющие сертификаты ЦСБО, а так же учитывающие требования НБУ (Постановление Правления НБУ 398 от 10.07.2009г.). ПКП “Форпост” предлагает полный спектр комплексных защитных конструкций, которые помогут Вам обеспечить банковскую защиту на самом высоком уровне.

К таким комплексным защитным конструкциям относятся различные спецконструкции: кассовый барьер (барьер защитный), кабина охраны, кабина пункта обмена валют, кассовый узел, табмур-шлюз и многое другое.